Титульная   /   Пресс-центр   /   Новости компании

03.06.2015

ОАО «Томскнефть» ВНК приняло участие в 16-й выставке-конгрессе «Нефть. Газ. Геология.ТЭК-2015», открывшейся 3 июня  в г.Томске.

Мероприятие, рассчитано на три дня. Организаторами запланировано проведение совещания недропользователей Томской области по проблемам и перспективам разведки и добычи трудноизвлекаемого углеводородного сырья, а также ряда круглых столов. Выставка объединит региональные нефтегазодобывающие предприятия, производителей и поставщиков оборудования и технологий.

ОАО «Томскнефть» ВНК представило имиджевый стенд и направило экспертов предприятия для участия  в деловой программе.

В компании подобные специализированные выставки считают удобной площадкой для знакомства с отраслевыми новинками, а также для установления прямого диалога с производителями. Нефтяников традиционно интересует новое внутрискважинное оборудование, лучшие подходы в обустройстве месторождений, энергосберегающие технологии и решения в области использования попутного нефтяного газа.