Титульная   /   Пресс-центр   /   Новости компании

«Томскнефть» подарило сотрудникам лето

22.09.2015

Почти полторы тысячи сотрудников предприятия и члены их семей смогли в 2015 году отдохнуть в санаториях, согреться под южным солнцем, увидеть море. Это стало возможным благодаря традиционной корпоративной программе ОАО «Томскнефть» ВНК.

Работники предприятия имеют круглогодичную возможность пройти санаторно-курортное и оздоровительное лечение в ведущих российских санаториях. В целом,  для реализации программы  2015 года приобретено около 2,2 тыс. путевок, из них около 400 - на организацию детского отдыха, и около 400 путёвок - ветеранам «Томскнефти».

По итогам тендеров и опыта прошлых лет, для детского отдыха выбраны оздоровительно-образовательные лагеря, расположенные в Новосибирской, Тюменской областях, Геленджикском районе.

Последняя группа детей нефтяников прилетела с морского побережья 25 августа. В лагере «Криница» на Черном море  опытный коллектив аниматоров, художников, психологов постарался создать творческую атмосферу отдыха. Современная молодежь могла занять себя в самых разнообразных кружках по интересам: арабскими танцами, хип-хопом, йогой, коланетикой, аквааэробикой.

Для семейного отдыха ОАО «Томскнефть» ВНК закуплены путевки в санатории Анапы, Сочинского и Туапсинского районов. Всего на оздоровление сотрудников компании в 2015 году планируется затратить около 100 миллионов рублей.