«Томскнефть» стала лауреатом конкурса «Черное Золото Югры»

07.09.2016

Третье место среди лучших нефтепромыслов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за 2015 год занял цех добычи нефти и газа №8 ОАО «Томскнефть» ВНК. Второго места в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа» удостоен Юрий Бабинович (также ЦДНГ-8).

Торжественная церемония чествования победителей состоялась в Ханты-Мансийске. Заслуженные награды лучшие представители нефтяной отрасли получили из рук замминистра энергетики России Кирилла Молодцова и губернатора Югры Натальи Комаровой.

- Ваша работа не пройдет напрасно, и каждый из нас будет смотреть в будущее с большой уверенностью. Прошлый год стал знаковым для всей отрасли Российской Федерации - празднуя юбилей основания дня работника нефтяной и газовой промышленности, мы достигли уровня добычи в 534 миллионов тонн нефти. Этот год также принесет нам дополнительные результаты и дополнительные миллионы тонн нефти, и в этом заслуга каждого, кто работает на промыслах, - заметил представитель федерального ведомства.

Конкурс «Черное золото Югры» проводится с 2001 года, и с тех пор стал своеобразным смотром лучших в нефтегазовой промышленности округа. Победители в конкурсе определены по 36 номинациям, из них 28 – персональных, 7 – по компаниям

ОАО «Томскнефть» ВНК по итогам 2015 года добыло на месторождениях Ханты-Мансийского  автономного округа около 3,5 млн тонн нефти.