Стартовала новая круглогодичная спартакиада нефтяников

26.01.2018

В этом году, как и в прошлом, на старт вышли 14 команд - работники «Томскнефти» и её дочерних обществ. В программе соревнований 11 видов состязаний, которые будут проходить в течение всего года с перерывом на лето. Первыми на поле боя уже вышли футболисты. В марте подключатся баскетболисты. В этом же месяце предстоят состязания по боулингу, в апреле - по настольному теннису, плаванию и гиревому спорту. В мае в борьбу вступят легкоатлеты и команды по перетягиванию каната. Волейболисты сразятся в октябре, шахматисты -  в ноябре. Ну а самый интересный и зрелищный этап спартакиады, «веселые старты», намечен на декабрь.

Спартакиада даёт возможность проверить свои способности и ощутить радость победы. Сотрудники, показавшие лучшие результаты по итогам соревнований, приглашаются в секции, где они в дальнейшем совершенствуют свои навыки. Затем из числа лучших формируются сборные команды «Томскнефти» для участия в соревнованиях на уровне компании «Роснефть».