"Мы золотыми их зовём"

новости, от 13.03.2018

В «Томскнефти» награждены сотрудники и подразделения, отличившиеся на ниве внедрения в жизнь и производство передовых практик промышленной, экологической безопасности и охраны труда.

Победителями ежегодного конкурса на звание лучшего подразделения в области ПБОТОС по итогам 2017 года стали коллективы двух регионов деятельности предприятия. В лидеры среди цехов управления эксплуатации трубопроводов вышел ЦТОРТиЛПА-1, руководит которым Евгений Сергеевич Фурутин. Чемпионом по безопасности в управлении подготовки нефти и газа стал вахский ЦППН-2 (начальник цеха Владимир Николаевич Антощук). Лидером среди подразделений управления добычи в очередной раз назван крапивинский ЦДНГ-10, который возглавляет Николай Анатольевич Иванов. Но самым титулованным из призеров по-прежнему остается первый цех поддержания пластового давления (руководит им Владимир Леонидович Дорофеев). Ещё два подразделения - ЦСДТиПГ (начальник Игорь Владимирович Складнов) и ЦДНГ-9, который возглавляет Игорь Александрович Шамшеев, - отмечены благодарственными письмами.

Награды вручены и победителям смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда», организованного профсоюзом «Томскнефти». Среди производственников, осуществляющих контроль непосредственно на рабочих местах, первое место занял оператор ЦДНГ-9 Валерий Кочкин. Вскоре он представит нашу организацию на межрегиональном конкурсе профсоюза «Роснефти». На втором месте - лаборант ХАЛ-1 Виктория Вахтангури, на третьем - слесарь-ремонтник ЦТОРТиЛПА-2 Виктор Гайсин.

Отмечены заслуженными наградами и участники поэтического конкурса, воспевшие в своих строках «Золотые правила безопасности труда». Золотое перо (а точнее, изящная статуэтка его изображающая) вручено инженеру УРИ Татьяне Познышевой. В число поэтов-призёров вошли также мастер БУД НКТиШ Андрей Репенко и инженер ОКК Екатерина Пастухова. Серебряные перья вручены и другим участникам стихотворного конкурса: Василию Грицкову, Василию Попову, Линару Тюлькину, Денису Зиманину, Олегу Рубанову.