"Золотая" молодёжь

новости, от 12.04.2018
«Ба! Знакомые всё лица!» - скажете вы. И будете абсолютно правы. Ведь завоевать звание «Лучший молодой работник» может лишь тот, кто действует и развивается, ставит цели и их достигает, реализует идеи и самореализуется. Тот, кто на виду, на слуху, на гребне волны.

Церемония награждения победителей очередного конкурса «Лучший молодой работник АО «Томскнефть» ВНК» состоялась сегодня. Главный инженер предприятия Роман Николаевич Жаравин вручил награды чемпионам, отличившимся в 2017 году.
Возглавил рейтинг лучших и был отмечен дипломом первой степени ведущий геолог отдела интенсификации добычи Булат Миннебаев. В весьма объёмном списке его достижений значатся разработка и внедрение собственных предложений, позволивших повысить эффективность производства на уровне Общества, победа в конкурсе «Лучший геолог» и серебряная награда смотра «Лучший по профессии» на уровне компании «Роснефть». Кроме того, Булат - активный участник профориентационных, творческих и спортивных мероприятий «Томскнефти».
Второе место завоевал ведущий инженер производственно-технического отдела Эльвир Шафиков - призёр и победитель регионального, кустового и межрегионального этапов научно-технической конференции «Роснефти», спортсмен, активист и, между прочим, обладатель звания «Лучший актер» XII Городского молодежного турнира.
Дипломом третей степени вручён работнику отдела по экономической оценке активов Владимиру Иванову. В 2017-м он не только принимал участие в спортивных, профориентационных и корпоративных мероприятиях, но и изрядно потрудился над совершенствованием производства: выступил с двумя рационализаторскими предложениями, которые были успешно внедрены в Обществе.

В первую десятку призёров конкурса также вошли ведущий специалист отдела по промышленной безопасности Линар Тюлькин, начальник участка по учёту и движению НКТ и штанг №2 Илья Войнолович, ведущий инженер группы по повышению энергоэффективности и энергосбережению Фёдор Науменко, оператор ЦППН-1 Евгений Кащавцев, технолог ЦТОРТиЛПА-2 Павел Рыбалко, ведущий геолог отдела мониторинга баз данных Юлия Шафикова и инженер отдела планирования проектных работ Эльмира Велиева. В числе лауреатов (второй десятке рейтинга) - ещё 11 молодых работников «Томскнефти».

Поздравляем победителей, призёров, участников и желаем им дальнейшего развития и успехов в покорении новых вершин!
А тем, кто пока лишь планирует занять своё место в списке золотой молодёжи, напоминаем, что конкурс ежегодный. Приём заявок, кстати, уже открыт. Продлится до 11 мая. Дерзайте!