В команде профсоюза

новости, от 17.04.2018

И снова в кадре молодёжь! Безусловно, активная, бесспорно, креативная, удивительно сообразительная и, как выяснилось, невероятно талантливая.

Первый молодёжный слёт первичной профсоюзной организации «Томскнефти» прошёл в минувшую субботу в учебном центре. Когда появились и зачем нужны профсоюзы, как стать частью этой большой команды и почему это важно, что такое коллективный договор и на защиту каких интересов и прав работника направлена деятельность организации - на целый ряд действительно важных и серьёзных вопросов получили ответ начинающие нефтяники. И получили их, заметьте, из первых уст: перед ребятами выступили председатель ППО Вера Парфирьевна Ефименко и её заместители, специалисты и лидеры молодёжной комиссии профсоюза. Однако вряд ли хоть кто-то из участников слёта смог бы назвать это мероприятие официальным, просветительски-чопорным или того хлеще - скучным. Вот уж чего здесь точно не было! А было ярко. Было весело, азартно, творчески и очень душевно.