На корпоративном конкурсе профессионального мастерства сотрудники "Томскнефти" завоевали награды всех достоинств

09.10.2018

В этом году смотр-конкурс «Лучший по профессии» среди работников компании «Роснефть» достиг небывалого масштаба. Он объединил рекордное количество участников. Однако даже в условиях возросшей конкуренции стрежевчане чувствовали себя уверенно. Четверо наших нефтяников стали призерами.

Наивысшего результата достиг Иван Мурачёв. Он занял первое место и получил звание лучшего оператора по добыче нефти и газа компании «Роснефть». Иван работает в ЦДНГ-9. Второе место присуждено электрогазосварщику ЦТОРТиЛПА-1 Ильгизу Арсланову. Два наших коллеги в своих номинациях стали третьими: геолог ЦДНГ-10 Ольга Санина и трубопроводчик линейный ЦТОРТиЛПА-1 Игорь Калинин.

Но на этом награды не заканчиваются. В ходе прошедшего конкурса жюри впервые определило участников, показавших лучший результат в области пожарной, промышленной безопасности и охраны труда. Имена сотрудников «Томскнефти» прозвучали несколько раз. Дипломами «Безопасный труд» и ценными подарками наградили слесаря по ремонту технологических установок ЦППН-7 Александра Пахомова, слесаря-ремонтника ЦТОРТиЛПА-1 Евгения Овсянникова, электрогазосварщика ЦТОРТиЛПА-1 Ильгиза Арсланова, геолога ЦДНГ-10 Ольгу Санину, ведущего технолога ЦДНГ-2 Алексея Иванова.

Работники «Томскнефти» участвуют в смотре-конкурсе с 2007 года. За 12 лет не было такого, чтобы на церемонии награждения не звучали их имена. Это уже не просто тенденция. Это уже устоявшаяся традиция.

И ещё одна хорошая новость. В финале профессионалов участвовали представители не только нефтегазодобывающих дочерних обществ, но и предприятий, занятых в нефтепереработке, реализации нефтепродуктов и нефтесервисе. В номинации «Электромонтёр по обслуживанию и ремонту электрооборудования сетевого хозяйства» третье место заняла бригада ООО «Энергонефть Томск» в составе Александра Макущенко, Александра Шейникова, Вениамина Аржакова. На высшую ступень пьедестала сумела подняться сотрудница Стрежевского НПЗ Оксана Руденко. Она лучшая среди лаборантов химического анализа.