Номинация за инновацию

новости, от 15.11.2018

Наши коллеги представили свои проекты на межрегиональном этапе VIII научно-технической конференции молодых специалистов ПАО «Газпром нефть».

Проходила конференция 25-26 октября в Санкт-Петербурге. Для участия в финальной битве молодых умов экспертами компании были отобраны четыре проекта, подготовленные сотрудниками нашего Общества. Свои новаторские находки жюри представили специалист отдела производственного планирования и экономического анализа Мария Максимова, ведущий специалист отдела по промышленной безопасности Линар Тюлькин, ведущий инженер группы по повышению энергоэффективности и энергосбережению Фёдор Науменко, мастер по подготовке и стабилизации нефти ЦППН-1 Лев Ходырев.

Разработки стрежевчан показались экспертам весьма интересными, но вот отмечена наградой была лишь одна из них. В секции «Подготовка и транспортировка нефти» номинации «За конструктивный подход в решении задачи» удостоена инновация Льва Ходырева.