Социальные инвестиции нефтяников

новости, от 05.12.2018
Генеральный директор «Томскнефти» Роман Жаравин и его заместитель по правовой работе, корпоративной и региональной политике Олег Коковин побывали с рабочим визитом в Каргасокском и Парабельском районах Томской области.
В ходе этой поездки проведён ряд расширенных совещаний о реализации социальных проектов, которые осуществляются благодаря поддержке нашего предприятия. Помимо устной признательности за оказанную районам помощь руководителю «Томскнефти» были вручены благодарственные письма за вклад в социально-экономическое развитие муниципальных образований. В рамках совещаний обсуждены и перспективы дальнейшего сотрудничества нефтяников с территориями.
Побывали стрежевчане и на нескольких «подшефных» объектах. К примеру, в Каргаске посетили новый пищеблок детского сада №1. Именно при непосредственном финансовом участии «Томскнефти» это здание было не только возведено, но и оснащено современным оборудованием. Осмотрели зал для тенниса в школе-интернате и входную группу стадиона, построенную на средства нефтяников. В Парабели нефтяники оценили как завершённые стройки (жилой дом для бюджетников, парк семейного отдыха), так и предстоящие (в следующем году здесь будет реализован масштабный проект - возведение стадиона, - в который наше предприятие также внесёт свой вклад).