Связь поколений

новости, от 08.04.2019

Трудовые династии «Томскнефти» - гордость нашего предприятия. И компании «Роснефть».

Профсоюзная организация «Роснефти» при поддержке руководства компании выпустила подарочное издание книги о трудовых династиях нефтяников. На 350-ти страницах - рассказы о семьях, в которых любовь к делу и отрасли передаётся «по наследству», из поколения в поколение. Среди них и три стрежевские семьи - Воркожоковы, Любезновы, Макаровы. Работникам «Томскнефти» эти фамилии, конечно, хорошо знакомы. А в прошлую пятницу возможность познакомиться с трудовыми династиями предприятия получили и будущие нефтяники - ученики 10-го и 11-го «Роснефть-классов», которые были приглашены на презентацию новой книги.

Вручая «виновникам торжества» роскошные увесистые издания, генеральный директор «Томскнефти» Роман Николаевич Жаравин отметил:

- Очень рад, что сегодня могу каждому из вас лично сказать «спасибо». За ваш добросовестный труд и любовь к своему делу, за верность профессии, за тот пример, которому следуют и на котором воспитываются не только ваши дети, но и новые поколения нефтяников. Благодарю вас за это и желаю, чтобы в ваших семьях всегда царили любовь, понимание и благополучие, а поводов гордиться друг другом становилось всё больше!

На фото - семья Воркожоковых