Рассылка новостей — rss
15 сентября 2010

Накануне профессионального праздника – Дня нефтяника – состоится презентация книги «Главные геологи нефтегазового комплекса Томской области»

2-го сентября в томском Доме ученых пройдет презентация книги, работа над которой велась более шести лет. Финансирование издания осуществляло ОАО «Томскнефть» ВНК.

02 сентября 2010

Праздник нефтеградцев

В первое воскресенье сентября в России будет праздноваться День работников нефтяной и газовой промышленности. Это праздник особой категории людей, особой профессии. Работа этих людей — одна из основ, от которой непосредственно зависит как благополучие страны, так и жизнь каждого отдельного человека.

20 июня 2010

Летний отдых – подарок от нефтяников

Более трех с половиной миллионов рублей выделено ОАО «Томскнефть» ВНК для детей северных районов Томской области. Благодаря нефтяникам юные сибиряки смогут хорошо отдохнуть, загореть, набраться сил к новому учебному году.

08 апреля 2010

«Томскнефть» в очередной раз сделала праздник для томских инвалидов

На днях в Томске в досуговом центре «Fакел» прошел традиционный турнир по боулингу для людей с ограниченными возможностями.