Спасибо доктору

новости, от 25.06.2020

Слова признательности и благодарности для докторов сейчас имеют особое значение, поэтому «Томскнефть» поддержала всероссийскую акцию «Спасибо врачам». Отдел социальных программ и корпоративной культуры направил во все промысловые здравпункты нашего предприятия вкусные подарки с чаем, кофе, фруктами и сладостями. Докторам пожелали того, что они дарят всем нам, - здоровья.

Медицинские услуги «Томскнефти» оказывает стрежевская городская больница. Её сотрудники несут круглосуточную вахту в пяти врачебных и пяти фельдшерских здравпунктах предприятия. На страже здоровья нефтяников стоят десять бригад с разным составом медицинских работников: врачами, фельдшерами, водителями-санитарами автомобилей скорой медицинской помощи. Всегда готовы помочь цеховые терапевты.

На объектах «Томскнефти» трудятся сертифицированные медики, имеющие большой практический опыт. Большинство из них обучено по международным стандартам оказания медицинской помощи ACLS. И доктора, и фельдшеры постоянно совершенствуют свои теоретические и практические знания.

В этом году за напряжённую и результативную работу в условиях COVID-19 генеральный директор «Томскнефти» Р.Н.Жаравин наградил медиков здравпункта Вахского месторождения: С.В.Истомина, С.В.Патрушева, А.О.Федосова, Н.Н.Федерягина. А в преддверии профессионального праздника почётные грамоты от «Томскнефти» получили их коллеги, работающие в городе: медицинские сестры Т.Н.Карпенко и И.Н.Соколовская, водитель гаража Г.В.Лукьянов, врач-инфекционист М.В.Чукова.