Новые герои "Новой реальности"

новости, от 17.11.2020
12 и 13 ноября состоялся финальный этап Х научно-технической конференции молодых специалистов среди работников дочерних обществ и совместных предприятий блока разведки и добычи ПАО «Газпром нефть». Более сотни участников из 15-ти «дочек» компании представили на суд экспертного жюри свои инновационные разработки. В десяти тематических секциях было рассмотрено 99 проектов и 35 докладов спикеров НТК.
По многолетней традиции на межрегиональном уровне конференции выступили и наши коллеги. Молодёжь «Томскнефти» презентовала экспертам восемь авторских (и написанных в соавторстве) разработок. Одна из них была удостоена специальной номинации в секции «HSE Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда и гражданская защита». Это проект специалиста управления по охране окружающей среды «Томскнефти» Анны Барановской. Её исследование, посвящённое перспективам использования водных растений как фиторемедиатора нефтезагрязненных вод, отмечено номинацией «Лучший перформер», которую жюри присуждает за самостоятельную реализацию сложного проекта или внесение в него существенного вклада.