Стартуем в юбилей!

Новости, от 13.01.2021
Сегодня, 13 января 2021 года, наше предприятие отмечает не просто очередной официальный «день рождения». Мы встречаем дату особенную, юбилейную - 55-летие АО «Томскнефть» ВНК! И хотя череда главных торжественных мероприятий по традиции будет приурочена к профессиональному празднику нефтяников, именно сегодня стартует отсчёт нового, юбилейного года. Юбилейного не только для коллектива «Томскнефти» и города Стрежевого, но и для всей нефтегазовой отрасли Томской области.

55 лет. Сколько людских судеб и сильных характеров, сколько важных событий и светлых воспоминаний, сколько побед и свершений стоит за этой значимой цифрой! И сделано было немало: благодаря нефтяникам все эти годы в регионе создавалась мощная производственная инфраструктура, возводились города и вахтовые посёлки, развивались наука, образование, здравоохранение, культурная и спортивная жизнь.

За 55 лет нашим коллективом было добыто 545 миллионов тонн «чёрного золота» и 65 миллиардов кубометров газа. И впереди нас ждёт немало новых достижений, новых круглых дат и впечатляющих цифр. С юбилеем, коллеги! Пусть для каждого славное прошлое «Томскнефти» станет самым крепким фундаментом для успешного строительства славного будущего!