В числе лидеров

новости, от 11.02.2021

«Томскнефть» удерживает высокую позицию в региональном рейтинге эффективности системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Это подтвердили результаты ежегодного специализированного конкурса Томской области. По итогам 2020-го лидерами среди городских округов стали Томск, Северск и Стрежевой, среди муниципальных районов - Томский, Первомайский и Бакчарский районы.

В отдельной номинации конкурса по традиции оценивались стратегические предприятия региона. Здесь второй год подряд свои позиции сохраняют «Газпром трансгаз Томск», «Томскнефть» и «Томская распределительная компания», поделившие между собой первые три места.

Напомним, что ключевыми критериями оценки конкурсантов неизменно являются показатели пожарной обстановки, безопасности людей на водных объектах, выполнения мероприятий по подготовке к защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а так же готовность к проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ.