По заслугам и почёт

новости, от 21.05.2021

Наши коллеги удостоены звания «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации».

За особые заслуги и многолетнюю добросовестную работу президент Владимир Путин присвоил это почётное звание начальнику ЦППД-1 Владимиру Леонидовичу Дорофееву и недавно вышедшей на заслуженный отдых Наталье Агададашевне Метелёвой.

Владимир Дорофеев посвятил работе в «Томскнефти» более 32 лет и почти два десятка из них он остаётся бессменным руководителем самого крупного «водного» цеха. Он участвовал в становлении и развитии системы ППД на целом ряде промыслов Общества, а сегодня под его началом в производство внедряются передовые технологии, вводятся новые объекты и безупречно реализуются поставленные планы.

Не нуждается в особом представлении и Наталья Метелёва. В «Томскнефти» она трудилась с 1974 года, почти полвека! Одна из тех, кто стоял у самых истоков создания отдела главного механика Общества. При участии Натальи Агададашевны росла и развивалась добывающая инфраструктура нашего предприятия. А богатейший опыт, высочайший профессионализм и безграничная щедрость души снискали ей не только признание, но и искреннюю любовь коллег.