Стартуют все!

новости, от 31.01.2022

Стартовала круглогодичная Спартакиада «Томскнефти». В новом сезоне в борьбу за главный кубок вступили десять сборных команд, представляющих подразделения предприятия и его дочерние общества. Большой спортивный марафон будет включать 13 этапов.

А открывал Спартакиаду-2022 «новичок» прошлого сезона - комплекс нормативов ГТО. В этот раз организаторы пригласили на состязания специалистов центра тестирования, так что спортсмены получили возможность поработать не только на команду, но и на себя. В программу вошли семь наиболее универсальных дисциплин, выполнение которых может принести серебряный или бронзовый значок. «Золото» тоже достижимо: недостающие нормативы можно будет позже сдать в центре тестирования.

Кстати, в день соревнований шанс испытать свои силы был предоставлен не только участникам спартакиады, но и всем желающим. А победителем первого этапа стала команда «Чёрное золото». Серебро забрала «Добыча», бронза - у «Нефтеграда».