Продолжение следует

новости, от 10.05.2022

Отметить День Победы победами спортивными. Такая идея пришла стрежевским властям, ДЮСШ и АО «Томскнефть» ВНК. В нефтеграде прошёл Открытый городской турнир по хоккею с шайбой среди детей на призы Общества. На лёд катка «Витязь» пригласили юных спортсменов из Сургута, Нижневартовска и Радужного, ещё две команды выставил Стрежевской клуб.

- В этом году мы впервые проводим данные соревнования под эгидой компании «Томскнефть». Но, уверяю вас, они - не последние. Общество всегда готово поддерживать ребят, наше молодое поколение, потому что вся надежда у нас в будущем только на них, на их спортивные и жизненные успехи, - отметил в приветственном обращении к хоккеистам генеральный директор АО «Томскнефть» ВНК Роман Жаравин.

- Уверен, что этот турнир станет доброй традицией стрежевчан и «Томскнефти». И с каждым годом количество команд-участниц будет только увеличиваться, - выразил свои надежды заместитель мэра Владимир Салмин.

Играли команды вкруговую, и за два дня болельщики увидели немало красивых и жарких матчей. Стрежевской «Витязь 2009 г.» - наша старшая команда - в финале забрал бронзу. Серебро уехало с «Самотлором» в Нижневартовск. Золотыми призёрами турнира стали хоккеисты «Агана» из Радужного.