Смена лидеров

новости, от 18.03.2019

Награждены победители ежегодного конкурса на звание лучшего подразделения «Томскнефти» в области промышленной безопасности и охраны труда. Список призёров изрядно обновился: удержать традиционное лидерство удалось лишь первому цеху поддержания пластового давления.

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках специального совещания, участие в котором приняли руководители всех производственных управлений и цехов Общества. Тех, кто по итогам 2018 года отличился, внедряя в жизнь передовые практики и культуру промышленной, экологической безопасности и охраны труда, лично поздравили с победой главный инженер «Томскнефти» Владимир Владимирович Сидоренко, заместитель генерального директора по ПБОТОС Дмитрий Иванович Щепотин и председатель первичной профсоюзной организации нашего предприятия Вера Парфирьевна Ефименко.

Победителями ежегодного конкурса стали коллективы двух регионов деятельности предприятия (васюганцы в этот раз что-то поотстали). А самый внушительный «золотой урожай» собрали лугинчане. Среди цехов управления эксплуатации трубопроводов лидером назван лугинецкий ЦТОРТиЛПА-4, руководит которым Валерий Евгеньевич Краснопёров. Чемпионом по безопасности в управлении подготовки нефти и газа стал коллектив ЛГКС (начальник станции Виктор Александрович Сербушко). Образцовым цехом среди подразделений управления добычи - опять-таки лугинецкий ЦДНГ-5, который возглавляет Евгений Геннадьевич Решетняк.

Но и стрежевчане держат марку: первый цех поддержания пластового давления (его руководитель - Владимир Леонидович Дорофеев) по-прежнему остаётся самым титулованным из призёров конкурса. Любопытно, что и в этом случае без Лугинецкого не обошлось, ведь нагнетательный фонд самого южного промысла «Томскнефти» также является вотчиной ЦППД-1. Ну а коллектив ХАЛ-1, который трудится под началом Любови Геннадьевны Никитиной, признан самым результативным подразделением отдела по контролю качества.

Благодарственным письмом за достижения в области промбезопасности и охраны труда был отмечен ЦДНГ-1, начальником которого недавно назначен Андрей Алексеевич Дементьев.

В рамках торжественной церемонии вручены награды и победителям смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда», организованного профсоюзом «Томскнефти». Среди производственников, осуществляющих контроль за соблюдением требований охраны труда на рабочих местах, первое место занял оператор товарный ЦППН-7 Евгений Мыхайлюк, второе - его коллега Сергей Беззубец. На третьем - лаборант ХАЛ-1 Виктория Вахтангури (одна из призёров прошлого года, между прочим).

Поздравляем всех, кто получил заслуженные награды!