Поколению победителей

новости, от 08.05.2019
Торжественный, но очень тёплый, душевный и уютный приём организовали генеральный директор «Томскнефти» и мэр Стрежевого для ветеранов Великой Отечественной войны. Эта встреча накануне одного из главных праздников нашей страны уже не один десяток лет является доброй традицией нефтеграда.
Искренние слова благодарности, яркие творческие номера и памятные подарки - всё в этот день было адресовано собравшимся за хлебосольными столами ветеранам. Тем, кто не понаслышке знает о тяготах и ужасах войны, тем, кто на фронте или в тылу ковал для нынешних поколений Великую Победу.
Напомним, что сегодня в Стрежевом проживает 57 ветеранов Великой Отечественной. Два участника войны и один приравненный к ним по категории, 47 тружеников тыла, пять вдов участников той войны и два бывших несовершеннолетних узника концлагерей. Наше предприятие ежегодно оказывает им поддержку, заботясь о том, чтобы продлить и сделать максимально комфортной жизнь ветеранов. Выделяются средства на ремонт и переустройство жилья, приобретение лекарственных препаратов, бытовой техники, удобрений для дачных участков; на чествование юбиляров, поздравление их в дни рождения и праздничные даты и так далее.