За идеи и воплощение

новости, от 28.05.2019
Компания высоко оценила инициативы «Томскнефти» в вопросах промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

На выездном совещании «Роснефть» подвела итоги деятельности в области ПБОТОС за 2018 год. Вице-президент компании Кристоф Неринг совместно с председателем профсоюза Евгением Черепановым вручили награды победителям конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда», авторам лучших инициатив, видеоматериалов, слогана и логотипа по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды.

«Томскнефть» была отмечена за лучшие инициативы, внедрённые в работу с подрядными организациями. О системности и многопрофильности этой работы мы рассказывали не раз, и постоянные читатели могли по заслугам оценить важность и результативность налаженного между заказчиком и подрядчиком сотрудничества. Дополнить эту оценку можно лишь словами, прозвучавшими на церемонии награждения: «Предложенные инициативы являются инструментами по совершенствованию приоритетных направлений интегрированной системы управления ПБОТОС Компании».