Молодые. Золотые

новости, от 11.06.2019

Команда «Томскнефти» вновь стала чемпионом Городского молодёжного турнира.

В нынешнем, четырнадцатом, турнире стрежевской молодёжи, приняли участие 9 команд, представляющих организации и предприятия нефтеграда. В их числе - сборные «Томскнефти» и её дочерних обществ «Энергонефть Томск» и «ЦИТ».

Трёхдневный марафон включал не только состязательные этапы (конкурс театральных премьер, интеллектуальную игру «Брейн-ринг», полосу препятствий «Большие гонки», КВН). Он по традиции стал избирательной площадкой для формирования Молодёжного парламента Стрежевого. Кандидаты представили электорату свои социальные проекты, приняли участие в брифинге и с нетерпением ожидали результатов голосования.

Победителем Турнира-2019 в общем зачёте признана сборная «Томскнефти». Ей удалось с честью пройти все испытания, завоевав призовые места в каждом этапе. На втором месте - команда «Энергонефти», поразившая жюри своими актёрскими талантами и уверенно державшаяся в верхних строчках рейтинга на протяжении всего турнира. Бронза досталась сборной «СГК-Бурения».