Открытый космос

новости, от 30.08.2019

Творческий десант «Томскнефти» блестяще завершил «звёздозажигательную» миссию. По итогам финального тура IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды» наши коллективы завоевали три награды.

В номинации «Инструментальный жанр» дипломом первой степени награждён «Рокнроллнефтегаз», подаривший новую жизнь хиту «Оператор ПРС». Лучшим детским вокальным коллективом фестиваля назван ансамбль «Созвездие» (ребята представили композицию «Над городом»). Ансамбль «Мускат» с песней «Московские окна» завоевал серебро. Бальный дуэт Дарьи Антощук и Артура Хайруллина был отмечен жюри за высокий уровень танцевального мастерства и постановку номера.

Кроме высоких наград, стрежевские артисты получили возможность выступить на больших концертных площадках. Юные дарования были приглашены на праздничный вечер компании «Роснефть», а их взрослые коллеги представят свои номера на гала-концерте фестиваля в ГЦКЗ «Россия».