Лестница в будущее

новости, от 28.10.2019
Семинар «Лестница к успеху» прошёл в Стрежевом. Его участниками по традиции стали не только «новобранцы» из 10 «Роснефть-класса», но и «старички»-одиннадцатиклассники. В отличие от большинства своих сверстников, эти ребята - не просто школьники, а участники корпоративной системы непрерывного образования «Школа - вуз - предприятие». Профильные отраслевые классы - самое первое, но очень важное звено длинной цепочки профессионального роста. Сегодня на базе 62 школ по всей России действует уже 117 таких «звеньев».
Программа семинара, насыщенная и разнообразная, включала деловые и медиа-игры, командообразующие тренинги, творческие выступления. Ребята приняли участие в питч-сессии, компетентностном марафоне, танцевальном флэш-мобе, виртуальном проектном челлендже. Они не только подготовили и защитили собственные стартап-проекты, но и наряду с «коллегами» из других городов выступили в роли онлайн-экспертов. Специально для учеников «Роснефть-классов» была проведена виртуальная пресс-конференция с молодыми специалистами Общества. Пообщались старшеклассники и с генеральным директором «Томскнефти». Подводя итоги нынешнего семинара, Роман Николаевич Жаравин отметил:
- Я уверен, что эти два дня прошли не только весело, но и плодотворно, ведь главная наша задача, главная цель семинара - помочь вам познать себя, сплотиться, почувствовать себя частью большой компании, убедиться в верности предстоящего профессионального выбора. Надеюсь, это удалось, и в будущем мы с вами встретимся не только на таких мероприятиях. Будем рады вас видеть в своей команде!