Кодекс в рифмах

новости, от 29.10.2019
Неделя Кодекса деловой и корпоративной этики НК «Роснефть» прошла в «Томскнефти» с 14 по 18 октября. Благодаря стараниям организаторов тематическое мероприятие превратилось в череду интересных и увлекательных событий. Взять, к примеру, акцию «Утро с Кодексом», которая состоялась в девяти административных зданиях Общества в Стрежевом. Поиграть да ещё и подарок получить - чем не яркое начало дня?
Началась эта неделя с ещё одного необычного события: в рабочие кабинеты «заглядывал» улыбчивый почтальон и вручал «местным жителям» конверты с заданиями конкурса «Роснефть доставляет!»: викториной на знание Кодекса и литературной игрой буриме. Все, кто успешно справился с вопросами, в конце недели получили из рук почтальона приятную посылочку. А вот авторам лучших стихотворений были вручены суперпризы - яркие корпоративные рюкзаки. Кстати, помимо корпоративной почты о ценностях Компании сотрудникам ежедневно напоминала и почта электронная. В информационной рассылке публиковались художественные притчи, иллюстрирующие наши главные ориентиры. Судя по отзывам, этот формат тоже пришёлся нефтяникам по душе.
А для работников на месторождениях всё только начинается. Как говорится, будет и на их улице праздник. Выездные мероприятия и интерактивная передвижная выставка, направленные на формирование приверженности корпоративным ценностям, - пройдут во всех вахтовых посёлках «Томскнефти».
Фото: Павел Петрук