Добрая традиция

новости, от 04.12.2019

День открытых дверей АО «Томскнефть» ВНК состоялся в Томском политехническом университете. Этой доброй и, несомненно, очень нужной традиции уже три десятка лет. ТПУ был и остаётся для предприятия главной кузницей профессиональных кадров, а крупнейший недропользователь региона - постоянным партнёром вуза и надёжным работодателем для его выпускников. Практически половина молодых специалистов, ежегодно пополняющих ряды «Томскнефти», - выпускники томского политеха, в своё время здесь получили образование более трети нынешних сотрудников предприятия.

Перед потенциальными молодыми специалистами, которых в зале собралось немало, выступили заместитель генерального директора «Томскнефти» по персоналу и социальным программам Михаил Антощук, главный геолог Общества Сергей Захаров, руководители ведущих управлений и производственных подразделений предприятия. Студентам представили обзорную информацию о «Томскнефти», её истории и перспективах, рассказали о преимуществах, социальных гарантиях, льготах, возможностях профессионального развития молодёжи, условиях жизни в Стрежевом и на промыслах. Кроме того, участники встречи смогли напрямую задать интересующие их вопросы.

Фото предоставлено Верой Цукублиной